Legals

Privacy Policy di www.mariz.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del trattamento

Mariz srl
Viale dell’Industria, 32
35014 Fontaniva (PADOVA)
P.IVA: IT01307150282

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Telefono e Email.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.



Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica e Contattare l'Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.



Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente

Modulo di contatto (Questa Applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Telefono e Email.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy - Opt-out

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.
Ultima revisione: 29/05/2015

Copyright 
Mariz S.r.l. 2007 tutti i diritti riservati - è vietata la riproduzione, anche parziale, dei contenuti di questo sito senza la preventiva autorizzazione da parte di Mariz S.r.l.

Marchi e Loghi
I marchi Binotto e Mariz utilizzati nel sito Internet sono di proprietà esclusiva di Binotto S.r.l. e Mariz S.r.l. che ne vietano in qualsiasi modo l'uso e/o la riproduzione anche parziale, se non previa scritta autorizzazione da parte di Binotto S.r.l. e Mariz S.r.l.".

Utilizzo dei cataloghi del sito.
Facciamo presente che le informazioni contenute nei cataloghi presenti in questo sito, sono puramente indicative e finalizzate ad agevolare gli acquisti della nostra clientela: nonostante siano state impiegate massima cura ed attenzione nella loro trascrizione, Vi raccomandiamo di fare riferimento esclusivamente ai cataloghi ufficiali. Binotto S.r.l. e Mariz S.r.l. non si assumono alcuna responsabilità causata o derivata dall'utilizzo delle informazioni presenti in questo sito. 
Mariz S.r.l. si riserva di apportare modifiche in qualunque momento senza alcun preavviso.

Collegamenti esterni
Eventuali collegamenti (link) ad altri siti sono forniti solo per convenienza degli utenti. Mariz S.r.l. non esercita alcun controllo su tali siti o sui loro contenuti pertanto declina ogni responsabilità in merito.

News
Il servizio News è offerto gratuitamente da Mariz S.r.l. e consente agli utenti del sito di visualizzare informazioni sui prodotti Mariz, eventi e notizie istituzionali di Mariz S.r.l. o del Gruppo Binotto. La società si riserva sin d'ora il diritto di sospendere e/o interrompere in qualsiasi momento, anche senza preavviso, il servizio in oggetto. In questo caso, l'utente riconosce che nulla avrà a pretendere circa l'utilizzazione del servizio e nulla potrà vantare nei confronti di Mariz S.r.l.. Le notizie pubblicate saranno redatte con la massima cura e sottoposte ad accurato controllo. Mariz S.r.l. declina tuttavia ogni responsabilità diretta o indiretta nei confronti degli utenti e in generale dei terzi per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, inesattezze nonché danni derivanti dai suddetti contenuti.

Area Riservata
Per accedere all'area riservata l'utente potrà richiedere l'apertura di un account di accesso e quindi compilare il form per la richiesta di registrazione fornendo dati veritieri e corretti, completi e precisi, secondo quanto richiesto. Sarà cura dell'utente comunicare a Mariz S.r.l. ogni variazione o modifica dei dati inseriti, anche via email.
La richiesta di registrazione verrà verificata da Mariz S.r.l. e solo previo assenso dell'azienda verranno forniti via email al richiedente, userid e password per l'accesso all'area riservata. Mariz S.r.l. si riserva quindi la facoltà anche di negare i dati di accesso qualora non ne ravvisi l'utilità o la convenienza. L'utente sarà completamente responsabile del mantenimento della riservatezza della password e del codice utente fornito da Mariz S.r.l..
L'utente sarà completamente responsabile delle attività svolte in area riservata con i codici identificativi a lui forniti da Mariz S.r.l. e dovrà altresì avvisare Mariz S.r.l. immediatamente dell'uso non autorizzato dei propri codici identificativi o dell'eventuale violazione della sicurezza.
Mariz S.r.l. non sarà ritenuta responsabile di eventuali perdite o danni subiti dall'utente derivanti dall'uso improprio dei codici identificativi da parte di terzi non autorizzati. Altresì l'utente potrà essere ritenuto responsabile di perdite sostenute da Binotto S.r.l., Mariz S.r.l. o da altre parti a seguito dell'uso improprio dei codici identificativi da parte di terzi non autorizzati. Ogni utente dovrà usare solo i propri codici identificativi salvo espresso consenso da parte del detentore originario. Qualora l'utente fornisca informazioni false, imprecise, non aggiornate o incomplete, o qualora Mariz S.r.l. abbia motivo valido di sospettare che tali informazioni siano false, imprecise, non aggiornate o incomplete, Mariz S.r.l. potrà sospendere o cancellare i codici identificativi e rifiutarne qualsiasi uso, corrente o futuro.

Privacy
Mariz S.r.l. e Binotto S.r.l. operano nel rispetto della normativa in vigore in materia di privacy secondo quanto previsto dal D.Lgs. n196/2003, quindi garantiscono il rispetto di quanto previsto dalla legge.
Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003, in relazione ai dati personali che si intendono trattare La informiamo di quanto segue:
1. Tipologia dei dati trattati.
Il trattamento riguarda i dati anagrafici e personali raccolti dalla società Mariz S.r.l. attraverso il proprio sito internet quali ad esempio: nome, cognome, azienda, indirizzo e-mail, telefono, preferenze e/o interessi nei confronti delle tipologie dei servizi offerti, etc.
2. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è diretto all'espletamento dell'attività di informazione e promozione commerciale dei servizi e dei prodotti di Mariz S.r.l. e Binotto S.r.l. quali ad esempio: offerte alla clientela, altre informazioni riguardanti i prodotti e servizi, etc.
3. Modalità di trattamento dei dati.
I dati verranno trattati, elaborati ed archiviati sia in forma cartacea che con strumenti informatici, da Mariz S.r.l., secondo le modalità previste dall'art. 11 del T.U. D.Lgs. 196/2003.
4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati è necessario per poter usufruire dei servizi indicati al precedente punto 2).
5. Rifiuto del conferimento dei dati.
L'eventuale parziale o totale rifiuto dell'interessato di fornire i dati e di autorizzarne il trattamento può comportare l'impossibilità da parte di Mariz S.r.l. di svolgere l'attività di informazione e di promozione di cui al punto 2).
6. Comunicazione dei dati.
Fermo restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento degli obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati saranno trattati in modo esclusivo da Mariz S.r.l. e Binotto S.r.l. secondo la normativa vigente e non saranno soggetti a diffusione se non a soggetti delegati e/o incaricati all'espletamento delle attività correlate alla erogazione del servizio.
7. Diritti dell'interessato.
L'interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del T.U. D.Lgs. 196/2003, sotto riportato, tra cui i diritti di recesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di eventuale cancellazione rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati inviando una mail all'indirizzo: marketing@binotto.com.
8. Titolare, responsabile e incaricati del trattamento.
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è la società Mariz S.r.l., con sede in Fontaniva (PD) - Italia - Viale dell'Industria, 32, P.I. 0130715282. Gli incaricati del trattamento dei dati sono gli addetti all'ufficio amministrazione, all'ufficio commerciale, all'ufficio marketing di Mariz S.r.l. e di Binotto S.r.l. ed eventuali altri soggetti delegati.
9. Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) Dell'origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha altresì diritto di ottenere:
a) L'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.